На церемонии открытия II Европейских игр выступает президент Европейских олимпийских комитетов Янез Кочианчич

Президент Европейских олимпийских комитетов (ЕОК) Янез Кочианчич направил сегодня благодарственное письмо на имя директора фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года» Георгия Катулина по итогам завершившегося в Минске 30 июня мультиспортивного форума.

«II Европейские игры 2019 года в Минске были по-настоящему успешными – олимпийское движение Европы снова вошло в историю спорта!

Мы сердечно благодарны вам и вашей команде за страсть, преданность делу и профессионализм, с которыми вы воплотили в жизнь чрезвычайно сложную задачу организации и проведения II Европейских игр в столь короткий срок. Это поистине олимпийская победа!

Также мы хотим выразить признательность НОК Беларуси, городу Минску и представителям различных белорусских ведомств за их вклад в успешное проведение такого крупного и сложного мероприятия. Нельзя не упомянуть удивительных, доброжелательных и всегда улыбающихся волонтеров – с такой молодежью за будущее Беларуси можно не беспокоиться!

На Играх в Минске европейское олимпийское движение еще раз показало всему миру, что мы можем организовать континентальные старты на высоком уровне. Благодаря вашей поддержке нам удается создать потрясающий стратегический актив для нашей ассоциации, который мы будем развивать и в будущем на благо всех НОК Европы.

Благодаря вам и вашей команде Европа вновь оставила свой след в истории мирового спорта и, прежде всего, олимпийского движения. Однако мы не станем почивать на лаврах, а будем стремиться решать новые задачи и открывать новые возможности для III Европейских игр 2023 года в Кракове. Все это потребует такой же самоотдачи от всех участников, и они смогут извлечь пользу из вашего уникального опыта», — говорится в письме главы ЕОК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: