прямая линия

Два человека воспользовались возможностью лично задать волнующие вопросы председателю.

Жительницу Лельчиц Веру Симоненко, проживающей по улице Красноармейской, волнует вопрос подтапливания её личного подворья. Женщина рассказала о том, что во время ливня, который прошёл накануне, в пятницу, двор был полностью в воде, которая затопила даже продухи в цоколе дома. По словам Веры Владимировны такая ситуация случается часто после обильных осадков.

Анатолий Гапоник пояснил, что с данной существующей проблемой знаком, более того в этом году многие участки, расположенные в низких местах, по всему району подверглись подтоплениям. Глава района также отметил, что вопрос подтопления подворья по улице Красноармейской находится на контроле заинтересованных служб и пока более радикальный выход из положения не будет найден, подступающая к жилищу вода при обильных осадках будет откатываться.

Жительница Липлян, преподаватель Стодоличской средней школы Инна Богданович на прямую линию обратилась с просьбой о выделении арендного жилья в Лельчицах, так как ей неудобно ежедневно добираться до работы из Ляплян в Стодоличи.

В ходе телефонного разговора Инне Владимировне разъяснены правила предоставления арендного жилья, для разрешения вопроса дана рекомендация обратиться в службу «одно окно» райисполкома.

Людмила ШТАРЁВА.   

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: