лесхоз, спорт

19-20 июля в Слуцке состоялась республиканская летняя спартакиада работников лесного хозяйства, в которой приняли участие и представители Лельчицкого района.

— В течение двух дней участники спартакиады соревновались в 7 видах спорта: волейболе, мини — футболе, плавании, гиревом спорте, легкоатлетическом кроссе, настольном теннисе, стрельбе из пневматического оружия. В составе спортсменов от Гомельской области были и представители нашего лесохозяйственного учреждения, — рассказала заместитель директора по идеологической работе Лельчицкого лесхоза Лариса Ткач.

Работники лесхоза достойно представили свою организацию и район и вернулись с наградами. Станочник цеха деревообработки Константин Гавриловец занял третье место по настольному теннису, а лесник Замошского лесничества Владимир Каноплич — первое место по гиревому спорту в категории свыше 90 килограммов (на снимке). Эти успехи в очередной раз доказывают, что лельчане не только хорошие работники, но и здоровые, крепкие физически люди, которые могут составить достойную конкуренцию в спорте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: