В Буда-Кошелевском районе похитили четыре улья с медом и пчелами

0
146

25 мая 2019 года в оперативно-дежурную службу ОВД Буда-Кошелевского райисполкома обратился 25-летний житель Гомельского района. Мужчина рассказал, что неизвестные похитили 4 пчелиных улья с пчелами и медом. Они стояли в автомобильном прицепе вблизи д. Калинино.

27f4e06ab4e27a8da6aacc255dabbb3cc23d9ab1.jpg

Сотрудники уголовного розыска провели оперативно-разыскные мероприятия. Вначале удалось найти два улья в одной из деревень Ветковского района. Они находились на приусадебном участке пенсионерки, которая попалась на хранении 600 литров браги. А похищенное добро припрятал родственник хозяйки, роль которого будет установлена в ходе следствия.

В дальнейшем сотрудники вышли на непосредственных исполнителей, двух жителей Буда-Кошелевского района, 1979 и 1976 годов рождения. Как только они узнали, что подозреваются в краже, два других улья неожиданным образом появились возле дома заявителя.

Как в первом, так и во втором случае, домики для пчёл оказались пустыми, семьи покинули жилище. Результат их труда — мёд — также отсутствовал.

В настоящее время сотрудники Буда-Кошелевского РОСК в тесном взаимодействии с оперативниками районного отдела милиции проводят дальнейшие мероприятия в рамках возбужденного уголовного дела по факту совершения кражи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: