Владельцы машин, оставленных на месте строительства «МакДональдса» в Гомеле, нашлись

0
115
Хозяева авто, припаркованных на территории строительства ресторана, вышли на связь сами.

4E6A5466.JPG
В июне сеть ресторанов быстрого питания «МакДональдс» получила разрешение на строительство и приступила к работам. Однако их проведению мешали два автомобиля, припаркованные на месте бывшей платной стоянки: Mazda с украинскими номерами и Ford c российскими. Последний находился в центре площадки, поэтому, когда пространство вокруг расчищали, авто пришлось оставить на «островке» из асфальта. Mazda стояла у ограждения.
4E6A5525.JPG
Разыскать владельцев машин пытались в областной Госавтоинспекции, за информацией обращалась администрация Центрального района Гомеля. Однако сведения об автомобилях в базе отсутствовали. Как сообщила старший инспектор отдела по агитации и пропаганде ГАИ УВД облисполкома Анна Ковалева, инспекция не имела права эвакуировать транспортные средства, так как они не нарушали ПДД и не были неэксплуатируемыми.
Компания «МакДональдс» разместила информацию о поиске водителей в своих соцсетях. Тем, кто поможет их найти, обещали приятный бонус. На следующий же день хозяева автомобилей вышли на связь. Сегодня из Киева приедет владелец Mazda, сообщили в пресс-службе сети ресторанов. Водитель машины с российскими номерами был на стройке уже вчера вечером. Он смог переместить свое авто с асфальтированного «островка» в другое место.

По словам самих владельцев, о ситуации они узнали из СМИ и соцсетей.

4E6A5558.JPG
Мария Медведева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: