Заместитель председателя райисполкома Наталья Шишканова, первый секретарь районной организации БРСМ  Мария Бондарчук и председатель Лельчицкой районной организации ОО «Белорусский союз женщин» Ирина Вересович посетили роддом Лельчицкой ЦРБ и поздравили молодых мам с рождением детей.

В преддверии Дня Независимости, 1 июля, на свет появился один малыш. У мамы Виктории Карпович из Лельчиц — это уже второй сын, старшему в августе исполнится 6 лет.

В день государственного праздника, 3 июля, родилась дочь у Елены Давыдюк, которая стала третьим ребёнком в семье. Даже с именем здесь определились, хотят назвать дочь Евгенией.

Руководство района и общественных организаций пожелали молодым мамам и их новорождённым детям крепкого здоровья, семейного благополучия, сил и терпения в воспитании, чтобы они росли настоящими патриотами и достойными гражданами своей страны.

Мамам  были вручены подарки, среди них — распашонки с белорусским орнаментом. Считается, что национальная символика является своеобразным шифром, призванным оберегать человека, а ребёнок будет расти здоровым и сильным.

Юлия ДЕМИДОВЕЦ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: