4 пожара зарегистрировано на территории Лельчицкого района за прошедшую неделю

0
440

29 июля в 14-15 поступило сообщение о пожаре надворной постройки в д. Симоничи Лельчицкого района. По прибытию первых подразделений МЧС наблюдалось открытое пламенное горение кровли. В результате произошедшего пожара  уничтожена кровля, повреждены стены, потолочное перекрытие надворной постройки и имущество внутри. Пожар произошел по причине неосторожного обращения с огнем.

30 июля в 19-27 поступило сообщение о пожаре жилого дома в д. Дзержинск Лельчицкого района. В результате пожара огнем повреждены потолочное перекрытие, стены и имущество внутри дома. Пострадавших нет. Причина пожара – проявление сил природы (удар молнии).

03.08.2019 в 08-59 поступило сообщение о пожаре деревянного жилого дома в д. Дуброва Лельчицкого района. В результате пожара уничтожена кровля дома по всей площади, повреждено имущество в доме.  Пострадавших нет. Рассматриваемая версия причины пожара – неосторожное обращение с огнем.

05.08.2019 в 00-07 поступило сообщение о пожаре деревянной хозяйственной постройки в д. Глушковичи Лельчицкого района. В результате пожара уничтожен туалет, повреждена его кровля, стены хозяйственной постройки.  Пострадавших нет. Рассматриваемая версия причины пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: