Бутько Владимир, ДРСУ-153

Одним из опытных работников, который с полной ответственностью подходит к выполнению своих долж­ностных обязанностей, является машинист-укладчик асфальтобетона Владимир Бутько. Стаж его работы в ДРСУ-153 составляет 17 лет.

Укладывать асфальт — дело непростое, работа шумная и тяжёлая. Это профессия для выносливых людей. Именно таким качеством обладает, по мнению руководства и коллег, Владимир Васильевич. Выходить на работу приходится при любых погодных условиях и независимо от времени суток. Помимо дорожных работ, машинист-укладчик асфальтобетона постоянно следит за исправностью вверенной ему техники, своевремен­но, до начала дорожных работ, устраняет транспортные неисправности.

При его непосредственном участии произво­дился капитальный ремонт автомобильной дороги H-4003 Птичь—Петриков—Житковичи, подъезда от автомобильной дороги Р-36 Мозырь—Лельчицы— Милошевичи—граница Украины (Глушкевичи) к деревне Глушковичи, а также текущий ремонт дороги Р- 36 в направлении деревни Победное.

За весь период работы Владимир Бутько зарекомен­довал себя добросовестным и исполнительным работ­ником, заслужил авторитет среди коллектива.

Владимир Васильевич неоднократно награждался почётными грамотами КПРСУП «Гомельоблдорстрой», Лельчицкого райисполкома, а также ДРСУ-153.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: