спичка, огонь,
Фото из интернета носит иллюстративный характер

Прокуратура Калинковичского района провела проверку по факту возгорания на территории молочно-товарной фермы одного из сельхозпредприятий района и уничтожения огнем девяти тонн сена в апреле этого года.

Как сообщили в службе информации прокуратуры области, собранные материалы показали, что в этот период ответственным за сохранность имущества организации на ферме в Якимовичах был ночной животновод, который проявил халатное отношение к исполнению своих обязанностей. В результате нанимателю причинен ущерб в сумме свыше 900 рублей.

С работником заключен договор, согласно которому он принял на себя полную материальную ответственность за сохранность вверенного нанимателем имущества.

Действуя в интересах сельскохозяйственного предприятия, прокурор Калинковичского района направил в суд исковое заявление о возмещении ночным животноводом ущерба, причиненного нанимателю при исполнении трудовых обязанностей.

Суд Калинковичского района удовлетворил требования прокурора. Решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано и опротестовано в апелляционном порядке.

Фото носит иллюстративный характер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: