С окнами ORI холода не страшны!

0
47

ОКНА ORI – одна из ведущих компаний в Беларуси по производству пластиковых окон и систем оконного остекления.

Производственная база компании содержит собственное оборудование, что позволяет делать цену на продукцию доступной для каждого клиента.

Процесс производства контролируется квалифицированными мастерами, что гарантирует для каждого заказчика доставку качественных, надежных окон.

Жителям Лельчиц стало проще заказывать качественные окна, ведь мы начинаем работу компании в Гомельской области. Главный офис расположен в городе Гомеле.

На протяжении 10 лет мы реализуем в работе следующие принципы:

  • Безопасность. Вся оконная конструкция изготавливается из прочных, качественных и экологически чистых материалов и комплектующих.
  • Качественная установка. Работа ведется квалифицированными опытными мастерами. Это позволяет заказчикам не беспокоиться за правильную и долговечную работу оконной системы.

К преимуществам окон относятся:

  • Доступная цена;
  • Изготовление заказа любой сложности;
  • Качественные материалы;

На сайте компании  в Гомеле представлен широкий ассортимент окон ПВХ — самый популярный сегмент, а  так же деревянных, мансардных окон и балконных рам. Заказ изготавливается с учетом всех пожеланий заказчика.

Компания сотрудничает с ведущими европейскими, российскими и белорусскими производителями окон, что позволяет совместно с собственным производством предлагать клиентам доступные цены. Мы используем профили и комплектующие следующих компаний: REHAU, KBE, SALAMANDER, BRUSBOX, MONTBLANC, DEXEN.

Сотрудничаем с юридическими и физическими лицами.

Для завершения уютной обстановки в доме предлагаем воспользоваться предложениями компаний партнеров:

ТЕХО. Компания занимается производством и установкой натяжных потолков в Гомеле и Гомельской области. В производственном процессе используются материалы различных производителей. Продукция компании ориентирована для разных покупателей, поэтому в каталоге представлена продукция различного ценового сегмента. Каждый заказчик может выбрать потолок любой сложности, цвета и фактуры. Регулярно проводятся различные акции.

MAXIMALIST.BY — компания, которая занимается производством кухонь под заказ. Мастера компании изготавливают многофункциональные кухни, которые помогут разместить все необходимое даже на небольшой площади. Дизайн кухни каждый заказчик может выбрать индивидуально, в зависимости от интерьера.

Компании ТЕХО.BY, ОКНА ORI и MAXIMALIST предлагают единую систему скидок для жителей Беларуси!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: