Сентябрь в Гомеле пройдет под знаком Dota 2

0
97
23 сентября 2019 года. Финал «Битвы городов» все ближе. 4 города позади: Витебск, Могилев, Гродно, Брест — и теперь настал черед Гомеля определить команду, которая представит свой регион на крупнейшем турнире страны в дисциплине Dota 2.
Белорусская федерация киберспорта совместно с сетью магазинов «5 элемент» объявляют об открытии регистрации на региональный турнир «Битва городов» в Гомеле. 29 сентября на базе Гомельского Государственного Университета имени Франциска Скорины 16 команд соберутся на сцене, чтобы сразиться за путевку в Гранд-финал соревнований с призовым фондом в 6 000 рублей.

Афиша_760х340(1).jpg

Принять участие в «Битве городов» может любой желающий в возрасте от 16 лет, являющийся жителем Гомеля или Гомельской области. Приоритет в регистрации отдается командам, состоящим из 5 (пяти) игроков. В случае регистрации менее 16 коллективов составы будут сформированы из участников, зарегистрированных без команды. При неявке или технических нарушениях в турнир могут быть включены следующие по времени регистрации коллективы (17-й, 18-й и т.д.).

Регламент проведения отборочных: http://bit.ly/2BvlD4O
Положение о «Битве городов»: http://bit.ly/2tjkybW
Регистрация на турнир: http://bit.ly/2Iq0rl2
Список участников: http://bit.ly/2UTXlfS

Победителю гомельских квалификаций помимо путевки в финальную стадию в Минске достанется музыкальная система CJ98+NJ98 от компании LG, фирменные майки и игровые аксессуары. Для зрителей сетью магазинов «5 элемент», а также партнерами мероприятия OMEN by HP и Xiaomi будут проводится конкурсы и розыгрыши призов.

Партнерами чемпионата выступают компании «5 элемент»HP и Xiaomi.

Информационную поддержку соревнованиям оказывает ОО «Белорусский республиканский союз молодежи».

***

Белорусская федерация киберспорта — организация, содействующая развитию в Беларуси компьютерного спорта как нового вида спортивной соревновательной деятельности. Федерация создана 27 декабря 2016 года и за время существования провела более пятнадцати киберспортивных мероприятий.

Компания «5 элемент» — «5 элемент» — крупнейший ритейлер бытовой техники и электроники в Республике Беларусь. Сегодня работают 52 магазина в 33 городах Беларуси. А также интернет-магазин 5element.by. Среди широкого ассортимента товаров сети — последние новинки техники, в том числе и для киберспортсменов (как для профессионалов в данной сфере, так и для тех, кто только начинает пробовать свои силы в этом направлении).

Компания HP — мировой лидер на рынке персональных компьютерных систем. Стильные игровые устройства HP с агрессивным дизайном позволяют побеждать и совершенствоваться благодаря производительной графике на уровне настольных систем, поддержке эффекта погружения и широким возможностям модернизации.

Компания Xiaomi основана в 2011 году. К текущему моменту занимает шестое место в мире и третье в Беларуси по объёму продаж смартфонов. Кроме смартфонов под брендом Xiaomi выпускаются ноутбуки, планшеты, смарт-браслеты, электротранспорт, бытовая техника, экшен-камеры и многое другое. Xiaomi Corporation идет в ногу со временем и с удовольствием стала одним из спонсоров турнира по DOTA в Республике Беларусь.

LG Electronics Inc. – глобальный инноватор в области технологий и производства, который имеет более 100 производственных площадок и отделений и свыше 70 000 сотрудников по всему миру. В 2018 году объем продаж LG в мире достиг 54,4 млрд долларов США.

LG – мировой лидер в области производства телевизоров, холодильников, кондиционеров, стиральных машин и мобильных устройств, включая продукты премиальной линейки LG SIGNATURE и оснащенные искусственным интеллектом продукты LG ThinQ.

«Битва городов» — региональная серия турниров, организованная Белорусской федерацией киберспорта. Главной целью «Битвы городов» является популяризация киберспорта в стране, а также повышение профессионального уровня и вовлеченности белорусских киберспортсменов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: