Вчера во время 14 сессии районного Совета депутатов председатель районного Совета депутатов Сергей Косинский досрочно сложил свои полномочия.

Сегодня состоялась 15 сессия районного Совета депутатов, на которой присутствовали председатель Гомельского облисполкома Геннадий Соловей, председатель областного Совета депутатов Екатерина Зенкевич и Анатолий Гапоник.

На повестку дня был вынесен вопрос: «Об утверждении в должности председателя Лельчицкого районного исполнительного комитета Сергея Михайловича Косинского».

Перед присутствующими выступили председатель облисполкома Геннадий Соловей, представители районного Совета депутатов.

Путём открытого голосования депутатов районного Совета председателем Лельчицкого районного исполнительного комитета назначен Сергей Михайлович Косинский.

Сергей Михайлович выразил благодарность за оказанное доверие и выразил надежду на дальнейшую совместную плодотворную работу на благо Лельчицкого района.

Со словами благодарности за поддержку на протяжении трёх лет выступил Анатолий Гапоник. Он признался, что за это время искренне полюбил Лельчицкий край и рад, что ему довелось поработать на этой земле.

Анатолий Генрикович поблагодарил команду из сотрудников райисполкома, руководителей предприятий, учреждений и организаций, представителей местного самоуправления и простых лельчицких тружеников, благодаря которым удалось добиться поставленных целей и задач.

Анатолию Гапонику вручена Почётная грамота районного Совета депутатов за плодотворную государственную деятельность и большой личный вклад в социально-экономическое развитие Лельчицкого района.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: