Гостиница, Уборть, РОЧС

В рамках республиканской акции «Единый день безопасности» проведены тактико-специальные учения на базе гостиницы «Уборть» с привлечением представителей отдела внутренних дел, центральной районной больницы, Лельчицкого участка газоснабжения, инженерно-технического персонала коммунального производственного унитарного предприятия «Лельком».

По тактическому замыслу занятий в результате неосторожного обращения с огнем в номере на четвертом этаже произошло возгорание постельных принадлежностей и рядом расположенной мебели. В результате чего огонь распространился по всему помещению номера, а также создалась угроза распространения огня в коридор и соседние номера.

В ходе проведения разведки и боевых действий из здания гостиницы были эвакуированы все постояльцы и обслуживающий персонал, а из горящего номера пострадавшего эвакуировали с помощью автомобильного коленчатого подъемника.

Условный пожар был успешно локализован и ликвидирован благодаря слаженным действиям подразделений районного отдела по чрезвычайным ситуациям, а также служб взаимодействия.

В подведении итогов перед участниками занятий выступил заместитель председателя Лельчицкого районного исполнительного комитета Владимир Быстренко, поблагодарил за четкое и грамотное взаимодействие всех служб района.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: