Маленькая прыгажуня – 2019

В центре моды и красоты “Хрустальная Нимфа” прошел кастинг на участие в финале I областного конкурса красоты и творчества “Маленькая прыгажуня – 2019”.

На кастинг из разных уголков области приехали около 80 участниц в возрасте 8 — 10 лет. Однако в финал пройдут лишь 12 девочек, их имена будут известны на следующей неделе. Члены жюри общались с красавицами, просили их продефилировать, а также оценивали творческие номера.

Анна Бондаренко с дочерью Валерией приехали из поселка Криничный, что в Мозырском районе. Девочка уже год занимается моделингом.

— Мне нравится участвовать в конкурсах, — рассказала Лера. — Люблю фотографироваться, танцевать.

— Мы подготовили танец “Морячка”, — отметила Анна. — Конечно, здесь большая конкуренция. Но мы живем с позицией, что любое событие — это опыт.

По словам директора центра моды и красоты “Хрустальная Нимфа” Марии Тушинской, подобные конкурсы объединяют семью, помогают детям стать более раскрепощенными и уверенными в себе. От этого зависит их будущий успех.

Главный приз конкурса — путешествие в Париж. Финал пройдет 26 октября в ДК “Металлургов” в Жлобине. В течение месяца девочки будут репетировать свои номера, для них организуют масштабную фотосессию. Проголосовать за понравившихся конкурсанток можно будет на порталах gp.by и crystalnymph.by. Наиболее яркие участницы финала получат специальный приз от “Гомельскай праўды”.


 

















Мария БОНДАРЕВА
Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: