автомобиль, москвич
Фото носит иллюстративный характер
В оперативно-дежурную службу милиции поступило сообщение — в микрорайоне Железнодорожный неизвестный водитель дрифтует на Москвиче», сообщает телеканал «Мозырь».На место выбыл экипаж ГАИ. Нарушителя общественного спокойствия вычислили быстро. К этому моменту водитель советского авто уже мирно ехал по дороге и даже остановился, чтобы вежливо пропустить служебную машину. Но когда понял, что инспекторы приехали по его душу, стал скрываться в близлежащих дворах. Оказавшись в тупике, водитель выбежал, оставив и Москвич, и своих пассажиров.

В итоге лихача догнали. Им оказался местный житель 1997 года рождения. У него крови обнаружено около двух промилле алкоголя. Водительского удостоверения у парня никогда не было, поскольку он недавно стал посещать автошколу. А «Москвич» 85 года выпуска купил накануне и даже не успел переоформить.

В отношении мозырянина составлено 9 протоколов. К слову, два года назад молодой человек, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершил дорожно-транспортное происшествие.

Фото

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: