Задать вопрос напрямую

0
92

Одной из наиболее активных форм идеологической работы с населением являются встречи информационно – пропагандистских групп (далее – ИПГ) с трудовыми коллективами и с населением по месту жительства в рамках Единого дня информирования, который ежемесячно проводится каждый третий четверг в стране и районе в целом.

Так, 19-20 сентября председатель Лельчицкого районного исполнительного комитета (далее – райисполком) Косинский С.М., заместители председателя райисполкома провели встречи в трудовых коллективах УЗ «Лельчицкая ЦРБ», ГУО «Среднепечанский детский сад-базовая школа», КДСУП «Заря Полесья» и жителями н.п. Милошевичи.

По традиции представители трудового коллектива смогли задать членам ИПГ волнующие вопросы. В частности, их интересовали вопросы о строительстве АЗС в направлении н.п. Глушковичи, о праве избирателя поставить подпись в поддержку выдвижения нескольких кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва, о продлении сроков предоставления семейного капитала, о грейдировании второстепенных улиц в н.п. Дубницкое, ул. Школьная в н.п. Средние Печи, о расширении талонного приема граждан врачами УЗ «Лельчицкая ЦРБ». Все вопросы были разъяснены заместителями председателя на месте. Вопрос об изменении графика работы по выходным дням рейсового автобуса Лельчицы-Тонеж требует дополнительной проработки, поэтому поставлен на контроль и поручен для исполнения соответствующими службами.

Такие традиционные встречи с ИПГ – это возможность задать вопросы представителям власти напрямую.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: