Ингредиенты:

  • картофель — 5-6 шт.

  • куриные окорочка — 2 шт.

  • морковь — 1 шт.

  • лук репчатый — 1-2 головки

  • мука — 2 ст.л.

  • лавровый лист

  • специи

Приготовление:

1. Порезать курицу на средние кусочки. Обжарить на растительном масле и морковью и луком. Порезать картофель на кольца или крупные кубики. Насыпать 2 ложки муки. Размешать.

2. Положить картофель. Налить воду, чтобы она покрывала картофель. Насыпать специи. Накрыть жаркое по-домашнему крышкой, тушить. Минут за 10 до конца готовки положить 3 лавровых листа. После приготовления листы убрать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: