бензин, слив, бак, топливо
Фото носит иллюстративный характер

За отчётный период в ОВД поступило 57 сообщений о совершении противоправных действий. Совершено 4 уголовных дела, 3 из которых раскрыты. Выявлено 132 административных правонарушения, 96 из них — по линии ГАИ. Большинство из них касались умышленного причинения телесных повреждений, мелкого хищения и хулиганства, нарушения антиалкогольного законодательства, появления в общественном месте в пьяном виде, превышения скоростных режимов при управлении транспортным средством, передвижение без световозвращающих элементов.

Так, возбуждено уголовное дело в отношении жителя Лельчиц С, 1994 года рождения, который через незапертую дверь проник в автомобиль «Форд-Орион», припаркованный возле магазина «Дары от Зари»  и похитил 40 рублей. Преступника опознали через камеру видеонаблюдения, установленную на фасаде торгового объекта.

Ещё одно уголовное дело возбуждено в отношении жителей Стодоличей С. и несовершеннолетнего Б., 2001 годов рождения, которые похитили 60 литров топлива из бензобака автомобиля ВАЗ-21214, принадлежащему жителю Лельчиц гражданину К. Через непродолжительное время, эти же нарушители правопорядка снова задержаны за попытку похищения топлива из бака автомобиля ВАЗ, принадлежащему уже гражданину С., проживающему в Лельчицах.

Вышеперечисленные преступления раскрыты, нарушители задержаны, дактилоскопированы, поставлены в АСПИ «Портрет».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: