Владимир Привалов курирует вопросы социальной политики, идеологической работы, здравоохранения, образования, культуры, спорта и туризма, занятости, труда и заработной платы, охраны труда, средств массовой информации и другие.

Встреча с руководящим и идеологическим активом Лельчицкого района длилась более полутора часов.

Выступая перед присутствующими Владимир Александрович отметил, что сегодняшняя встреча, прежде всего, ознаменована тем, что у нас впереди важные политические события — выборы в Парламент, которые состоятся 17 ноября и в следующем году выборы Президента Республики Беларусь.

— Я бы хотел, чтобы мы нашли те точки соприкосновения, или выявили ряд направлений совместной деятельности, которые помогут нам провести эти политические кампании достойно. Чтобы мы всё зависящее от нас сделали на самом высоком уровне, чтобы не подвели людей, которые живут в Лельчицком районе — это главное. Потому что какие бы задачи мы с вами ни ставили, в любом случае мы работаем для людей, во благо людей. Именно такая задача поставлена Главой государства Александром Лукашенко перед органами власти, руководителями всех уровней, — подчеркнул Владимир Привалов.

В ходе беседы поднимались вопросы идеологической работы, образования, здравоохранения, культуры и спорта.

Встреча прошла в форме открытого диалога. Руководители учреждений и организаций Лельчицкого района задавали вопросы заместителю председателя Гомельского облисполкома, касающиеся демографической ситуации и диспансеризации, возможности строительства бассейна, площадки для тренировки хоккеистов, о влиянии соцсетей на воспитание подрастающего поколения и ряд других актуальных вопросов.

На все озвученные вопросы даны исчерпывающие ответы.

Людмила ШТАРЁВА.
Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: