Мобильная группа выявила пьяного работника на сельхозпредприятии

0
319

Мобильная группа райисполкома обследовала ОАО «Звезда Полесья» (населённые пункты Боровое и Милошевичи), ГЛХУ «Милошевичский лесхоз», где выявили нарушения охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил, отсутствия благоустройства, несоблюдения правил электробезопасности.

Также выявили, что объекты ОАО «Звезда Полесья»: Боровской доильно-молочный блок, молочнотоварная ферма и Милошевичский машинно-тракторный парк не обеспечены первичными средствами пожаротушения.

На ДМБ в электрощитовой не закрыты на замок дверцы шкафов, находились посторонние предметы, кабель от дизельной электростанции подвергается наезду автотранспортом.

В Милошевичском машинно-тракторном парке кран-балка эксплуатируется с истекшим сроком частичного технического освидетельствования (повторно), а также используется сварочная маска с нарушением целостности защитного стекла. На всех обследованных объектах агропромышленного комплекса, в том числе в тракторах и автомобилях, отсутствуют аптечки первой медицинской помощи.

В ОАО «Звезда Полесья» зарегистрирован факт нахождения работника во время исполнения своих должностных обязанностей в состоянии алкогольного опьянения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: