В продаже появились первые билеты на ХХVI Минский международный кинофестиваль «Лістапад», сообщили БЕЛТА организаторы форума.

В кассе кинотеатра Silver Screen в Galileo и на сайте silverscreen.by уже можно купить билеты на фильмы Основного конкурса документального кино и внеконкурсные секции документального кино. Сегодня в продаже появятся билеты и в кассе «Центрального» на сеансы Основного конкурса игрового кино и «Молодости на марше».

В этом году одной из фестивальных площадок впервые стал кинотеатр Silver Screen в ТРЦ Galileo. Там пройдут показы Основного конкурса документального кино и внеконкурсных секций: «Лауреаты фестивалей», «Моя семья и другие звери», «Про любовь», «Вечер польского документального кино», «Кино о кино», «МузыкаДок», «Исторические хроники», «Киноархив. Фильмы, которых могло не быть». В программе «Лістапада» также есть программы, объединяющие игровое и документальное кино: «Артстрим», «Без пяти минут «Оскар», «Женские истории». Неигровые картины из этих секций также покажут в Silver Screen в Galileo».

Билеты на церемонии открытия и закрытия фестиваля в кинотеатре «Москва» появятся в кассах 21 октября.

XXVI Минский международный кинофестиваль «Лістапад» пройдет с 1 по 8 ноября под слоганом «К радости». Его учредителями выступают Министерство культуры и Минский городской исполнительный комитет. Организатор — центр визуальных и исполнительских искусств «АРТ Корпорейшн».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: