кукуруза, люди, награждение, председатель, профсоюзы

Доведённые плановые задания вы­полняют те люди, которые ежедневно, практически весь световой день, не покладая рук, трудятся в поле.

В Лельчицком агросервисе кошение кукурузы для силосования на кормо­уборочных комбайнах осуществляют Сергей Борисенко и Николай Федоро­вич; на отвозке массы задействованы трактористы и водители: Николай Полуянов, Роман Акулич, Анатолий Забавко, Иван Демидовец, Николай Демидовец, Иван Демидовец.

В КДСУП «Заря Полесья» на кошении заняты Василий Гречко и Фёдор Швед; на отвозке кукурузной массы — трак­тористы Алексей Карповец, Иван Ради- ловец, Владимир Михалков, Николай Бурлевич, Фёдор Маркевич.

В ОАО «Новая Нива» кукурузу на силос убирают Александр Павлечко и Николай Павлечко; на отвозке трудятся Денис Карповец, Иван Сингаевский, Николай Ляховец, Павел Хилько, Алек­сандр Марковский, Сергей Зуев, Сергей Бурлевич.

В ОАО «Синпольское» уборку ведут братья Михаил и Владимир Рапины; на отвозке — Александр Бутько, Дмитрий Коровиков, Василий Конопацкий, Алек­сей Кучинский. Для отвозки кукуруз­ной массы задействованы ресурсы и 3 шефских организаций — Лельчицкого МПС, филиала «Автобусный парк №2», КПУП «Лельком».

В ОАО «Приболовичи» кошение куку­рузы на силос осуществляют Дмитрий Дриневский и Василий Мишкевич; на отвозке трудятся Иван Захарич, Виктор Попович, Виктор Акулич, Юрий Смут, Иван Акулич.

Кукурузы на зерно аграриям пред­стоит убрать 1 000 гектаров, на 30 сентября обмолочено 323, что состав­ляет 32% к заданию. Намолочена 1 941 тонна зерна при средней урожайности 60 центнеров с гектара.

На текущий период для обществен­ного поголовья крупного рогатого скота заготовлено 18 центнеров кор­мовых единиц.

Людмила ШТАРЁВА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: