Ирина Козаченко, образование, гимназия, Лельчицы

Ирина Козаченко начинала свой трудовой путь в 1994-м году учителем белорусского языка и литературы в городской средней школе №2. С сентября 2010 года работает преподавате- лем в Лельчицкой районной гимназии, где является руководителем методического объединения учителей белорусского языка и литературы. В 2017-м году педагог успешно сдала квалификационный экзамен на категорию «учитель-методист».

Ирина Григорьевна — высококвалифицированный специалист. Её ученики — неоднократные победители областных и республиканских конкурсов, олимпиад по белорусскому языку и литературе. Ежегодно воспитанники Ирины Григорьевны успешно выступают на конференциях учебно-исследовательских работ в гимназиях Мозыря, Калинковичей, участвуют в районной конференции исследовательских работ «Золотые россыпи», в заочных конкурсах «Памяць роду», «Тут родныя трымаюць каранi» журнала «Роднае слова», в Купаловских чтениях.

Педагог постоянно совершенствуется и распространяет эффективный педагогический опыт, проводит мастер-классы и уроки для учителей района, области и республики, является неоднократным участником Республиканского рождественского фестиваля педагогического мастерства в Академии последипломного образования.

Ежегодно Ирина Григорьевна принимает участие в различных международных и национальных конкурсах, публикуется в журналах «Роднае слова» и «Беларуская мова i літаратура», «Народная асвета», выступает на районных, областных тематических конференциях, семинарах и фестивалях педагогического мастерства. Будучи участником инновационного проекта, публиковала свой опыт в журнале «Народная асвета», проводила мастер-класс на республиканской панораме инновационного опыта учреждений образования в Академии последипломного образования.

И останавливаться на достигнутом Ирина Григорьевна не собирается, потому что считает, что учитель — «вечный» ученик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: