Спартакиада, Г?омель, спорт

В Гомеле проходила областная спартакиада работников физической культуры, спорта и туризма Гомельской области, в которой приняла активное участие команда Лельчицкого района.

Областная спартакиада работников физической культуры, спорта и туризма собрала самых целеустремлённых и сильных духом работников отрасли побороться за награды в девяти спортивных дисциплинах. Судейская коллегия выявила сильнейших в стрельбе из лука, настольном теннисе, дартсе, плавании, стрельбе из пистолета, бадминтоне, спортландии, в сдаче нормативов Государственного физкультурно-оздоровительного комплекса, а также в конкурсной программе. Более 350 человек вышли на старт.

Команду Лельчицкого района представили 11 человек. Наши спортсмены проявили навыки, выдержку, скорость и точность, благодаря чему привезли сразу несколько призовых мест: Анатолий Серик и Ольга Флёрко стали третьими в настольном теннисе, Максим и Антон Баль, Мария Ашарчук и Маргарита Герман продемонстрировали второй результат в спортландии. Максим Баль занял первое место, а Мария Ашарчук — второе в комплексе прикладных видов спорта (ГТО), благодаря чему в этом направлении наша команда заняла первое место.

Суммируя результаты, команда Лельчицкого района заняла шестое общекомандное место.

Лидером стала сборная команда учреждения «ГОЦОР по лёгкой атлетике». Вторыми стали — сборная учреждения «ЦОР города Жлобина», бронза досталась сборной отдела спорта и туризма Гомельского горисполкома.

Спартакиада среди работников физической культуры, спорта и туризма в области проводилась впервые.

Евгения ЛЯХОВЕЦ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: