Фото БелТА

21 октября примерно в 20:10 из УЗ «Светлогорская ЦРБ» в оперативно-дежурную службу ОВД Светлогорского райисполкома поступила информация о том, что за оказанием медицинской помощи обратились родители 11-летнего мальчика. 

Ребенок пояснил, что, возвращаясь с одноклассниками из бассейна, на регулируемом пешеходном переходе его задел автомобиль, в результате чего он получил ушиб ноги.

Сотрудники незамедлительно выехали для выяснения обстоятельств происшествия. Было установлено, что примерно в 17:10 неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем зеленого цвета, двигался по ул. Социалистической г. Светлогорска. По предварительной информации, вблизи торгового центра «Анженко», водитель выехал на пешеходный переход на запрещающий сигнал светофора и совершил касательный наезд на несовершеннолетнего пешехода, который при включении разрешающего сигнала светофора стал перебегать дорогу. С места ДТП водитель скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен причастный к ДТП автомобиль «ВАЗ 21063». Водителем оказался мужчина, 1959 года рождения, житель Светлогорского района. Он не отрицал факт наезда, но, посчитав, что ребенок не пострадал, с места происшествия уехал.

По данному факту ДТП проводится проверка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: