семья, Глушковичи

Это родители — Дмитрий и Елена, а также четверо детишек в возрасте от 3 до 11 лет — Илья, Ярослав, Ольга и Александра.

Несмотря на юный возраст самых маленьких участников, по их поведению можно было заметить, что они осознают важность мероприятия. Интересно было, откуда у детей такая любознательность, собранность и спокойствие. Как позже выяснилось, по дороге на избирательный участок мама Елена рассказала своим детям, куда они направляются.

Пока родители определялись с выбором и ставили галочку в бюллетени напротив фамилии человека, которому они доверяют больше всего, взгляд маленьких членов семьи притягивал самый привлекающий атрибут голосования  — урна, дети ждали важный момент — опускание в неё бюллетеней.

Отдать свои голоса досрочно для семьи Колоцей — новшество. До этого времени они всегда голосовали в основной день выборов. Но четверо детей и боязнь не успеть прийти на избирательный участок по причине каких-то неожиданных дел изменили их решение. И, как они отметили, навсегда.

— Как молодая многодетная семья, оставаться в стороне от избирательной кампании мы не можем. Это будет безответственно к будущему наших детей, родных, близких и в целом страны. Мы способны повлиять на судьбу нашего государства и предопределить, каким будет наше завтра, — считают супруги Колоцей.

Юлия ХУК.

Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: