дети, школа

Осенние каникулы — первые в учебном году и, несмотря на то, что после летних каникул дети ещё полны сил и энергии, всё равно ребятня ждёт эту недельку отдыха с большим нетерпением. Долой звонки, парты и надоевшие учебники! Только отличная компания, самые увлекательные мастер-классы, чудесные экскурсии и весёлые мероприятия.

На базе районной гимназии прошла конкурсно-игровая программа «По секрету всему свету!». В ней принимали участие гимназисты и учащиеся городских школ. Условно игровая программа была разделена на 2 блока: конкурсные задания и игра с залом. В конкурсном блоке ребята угадывали мелодии, отвечали на вопросы викторины, готовили гирлянды для украшения зала и читали книги.

По итогом конкурсов выбраны самые музыкальные, ловкие, творческие, читающие и интеллектуально подкованные ребята. Завершилась игровая программа игрой с залом и флешмобом.

Конкурсная программа дала ребятам городских школ возможность пообщаться, проявить свои творческие способности, смекалку и продемонстрировать свои знания и умения.

Такие мероприятия уже стали доброй традицией, они помогают разнообразить учебную жизнь детей и делают её более яркой и интересной.

Татьяна ЛИСИЦКАЯ,
педагог-организатор Лельчицкой районной гимназии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: