Предвыборная кампания продолжается. Участие в ней принимают не только кандидаты в депутаты, но и общественные организации, которые проводят различные встречи среди избирателей. Не остаётся в стороне от её участия и Белорусский союз женщин, который является надёжной основой электоральной кампании. Он включает в себя более 4 тысяч первичных организаций, а это около 140 тысяч участниц, из них 12 первичек и 420 женщин из Лельчицкой организации.

С целью повышения активности избирателей председатель Лельчицкой районной организации «Белорусский союз женщин» Ирина Вересович организовала встречу в трудовом коллективе яслей-сада №5. В своей беседе Ирина Леонидовна подробно рассказала работникам учреждения  образования о кандидатах в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва по Полесскому округу, их предвыборных программах, а также о процессе голосования. Кроме этого, вниманию участников мероприятия была представлена информация о деятельности союза женщин Лельчицкой организации, обсуждены проблемные вопросы.

Руководитель районной организации «Белорусский союз женщин» Ирина Вересович подчеркнула, что каждому гражданину  страны дано право повлиять на его судьбу. И реализовать это право – почётный долг истинного патриота. Она призвала всех присутствующих в зале не оставаться равнодушными к будущему нашего государства – придти на избирательный участок и отдать свой голос.

Ирина Леонидовна напомнила, что выборы пройдут 17 ноября, а досрочное голосование с 12 по 16 ноября включительно.

Юлия ХУК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: