кот

Как пояснили в милиции, ранее в отношении бывшего супруга было возбуждено уголовное дело за истязание женщины, сообщает sputnik.by.

Жительница Витебска отправила бывшему мужу по почте мертвого кота, которого нашла на улице.

Как пояснила женщина, этот шаг был жестом отчаяния: таким образом она хотела, чтобы бывший супруг испытал неприятные эмоции и хоть немного прочувствовал ее состояние.

«По словам жительницы областного центра, бывший супруг, с которым она прожила в браке 17 лет, в течение долгого времени постоянно издевался над ней и даже после развода не переставал звонить, угрожая и запугивая. Более того, подобным занималась и мать бывшего супруга», – сказали в УВД.

По информации правоохранителей, в один из вечеров, идя домой с работы, витебчанка нашла во дворе мертвого кота, которого решила послать почтой бывшему мужу. При этом «мстительница» не скрывалась – она указала на посылке собственный обратный адрес. Однако труп кота до адресата не дошел, поскольку сильный неприятный запах отправления привлек внимание работников почты.

Экспертиза подтвердила, что животное умерло до того, как его упаковали в посылку, поэтому в отношении женщины составлен административный протокол за мелкое хулиганство. А вот бывшему мужу, в отношении которого ранее было возбуждено уголовное дело за истязание, грозит лишение свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: