Какие вопросы задавали жители района председателю райисполкома Сергею Косинскому во время прямой линии

0
357

На субботнюю прямую линию председателя районного исполнительного комитета Сергея Косинского позвонили восемь человек. Жители района поднимали вопросы, касающиеся улучшения жилищных условий, поддержки семей, воспитывающих инвалидов, ремонта дороги, планового медицинского обследования и другие.

Татьяна Гавриловец интересовалась порядком постановки на учёт граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий. При обсуждении вопроса глава района поручил дать Татьяне Васильевне письменный ответ в соответствии с действующим законодательством.

Тема поддержки семей, воспитывающих детей-инвалидов, волнует Марию Кудин давно. Женщина проживает с 37-летним сыном — инвалидом первой группы, которому поставили диагноз ДЦП.

Валентина Астапович из Милошевичей сетовала на неудовлетворительное состояние дорожного покрытия на улице Котовского, где она и проживает. Глава района Сергей Косинский заверил Валентину Астапович, что специалисты выедут на место и посмотрят, что можно будет сделать.

Жители Лельчиц и Симоничей Галина Гомза и Фёдор Никитин поинтересовались, когда будет возможность пройти плановое обследование в центральной районной больнице. Перед учреждением здравоохранения поставлена задача — рассмотреть такую возможность и поставить в известность Галину Николаевну и Фёдора Григорьевича.

Руководитель района Сергей Косинский заверил граждан, что все поднятые ими вопросы будут рассмотрены ответственными должностными лицами и районными службами, в некоторых случаях с выездом на место, и решения будут приняты по каждому из них.

Ирина Вересович.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: