Мы сможем преодолеть все трудности и испытания

0
95

Лельчицкая районная организация общественного объединения «Белорусский союз офицеров» оказала безвозмездную спонсорскую помощь учреждению здравоохранения «Лельчицкая центральная районная больниц» на модернизацию кислородной станции.

Пандемия коронавируса буквально за несколько месяцев кардинально изменила жизнь во всём мире. Наибольшие коррективы внесла в работу тех, кто стоит на страже нашего здоровья. Круглосуточные рабочие смены, особый «дресс-код» с индивидуальными средствами защиты и постоянное напряжение — привычные вещи в жизни сегодняшних медиков. Они ежедневно сталкиваются лицом к лицу с опасной болезнью, рискуя своей жизнью ради общества.

Многие медицинские работники признаются, что градус физического и психологического напряжения помогают снизить люди, которые с благодарностью и пониманием относятся к их работе. Они же дают понять: всё, что делают медработники — не зря. Но помогают людям в белых халатах не только словами поддержки. Общественные объединения, организации, трудовые коллективы, предприниматели и неравнодушные граждане понимают, что запас защитных средств, кислорода, необходимого больным коронавирусной инфекцией, оборудования необходимо постоянно пополнять и обновлять.

В Лельчицах медики объявили об открытии благотворительного счёта на сбор средств на модернизацию кислородной станции.

Лельчицкая районная организация ОО «Белорусский союз офицеров» не осталась равнодушным выделила безвозмездную спонсорскую помощь. Денежные средства, с которой пойдут на модернизацию кислородной станции.

Только объединившись и проявив заботу друг о друге, мы сможем преодолеть все трудности и испытания, которые подготовила для нас коронавирусная инфекция.

Мария БУТЬКО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: