Монастырю нужны инструменты для сельского хозяйства и ремонта

0
38

Монахи Свято-Елисеевского Лавришевского монастыря 13 лет назад заложили сад и огород в деревне Гнесичи. Благодаря кропотливому труду сейчас эта земля способна обеспечить витаминной продукцией не только самих братьев, но и многочисленных паломников, приезжающих в обитель. Работа в саду и огороде отнимает много сил и времени, поэтому обители  нужна помощь.  Братья будут рады, если добровольные помощники присоединяться к сельскохозяйственным работам.

Кроме того, у монастыря есть потребность в инструментах. Для покоса травы нужен триммер. А в ремонте здания в саду, в котором оборудуется кухня для консервирования и переработки собственной продукции, пригодятся шуроповерт и перфоратор.

Также монастырю нужна помощь в приобретении морозильной камеры. При наличии такого кухонного оборудования можно будет легко сохранить витаминную продукцию для холодного времени года.

Для приобретения всего необходимого Центр помощи «Вера» открывает благотворительный сбор. Общая сумма к сбору составляет 6125 бел. рублей:

– триммер Husqvarna 143 R = II – 1939 бел.руб.,

– перфоратор BOSCH GBN 2-26 DFR-SET 800 ВТ – 712 бел.руб.,

– шуруповерт BOSCH 18 V, 2.0 А/Ч – 640 бел.руб.,

– морозильный ларь ATLANT М – 2 шт. – 2834 бел.руб.

Цены актуальны на 14.06.2022г.

Поддержать Лавришевский монастырь можно, как передав, что-либо из вышеперечисленного, так и внеся пожертвования на благотворительные реквизиты Центра.

Поможем обители вместе!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: