Благо твори: Детям нужна помощь

0
107

Благотворительное учреждение «География Добра»

   Наше Учреждение учреждено неравнодушными людьми к проблемам незащищённых слоёв населения. Основная наша миссия как благотворительного учреждения – социальная поддержка и защита граждан, социальная реабилитация инвалидов, оказание помощи в лечении тяжелобольных детей.

   В последнее время к нам обращаются люди с просьбой оказания им материальной помощи в связи с тяжёлым материальным положением и болезнью их детей. На данный момент обратились родители следующих детей:

  Малыш Рома (Антихевич Роман Витальевич 2020 г.р.)

  Малышки Риты (Юшкевич Рита Андреевна 2020 г.р.)

  Малышки Варвары (Шамич Варвара Андреевна 2021 г.р.)

  Мальчика Владислава (Шахлевича Владислава Артемовича 2009 г.р.)

 Этих детей объединяет то, что они нуждаются в нашей с вами помощи в покупке дорогостоящего лекарственного препарата Золгенсма (ZOLGENSMA), за исключением мальчика Владислава которому необходим лекарственный препарат Трансларна (Аталурен).

  У каждого этого ребёнка своя история маленькой жизни, о которой вы можете узнать на нашем сайте по ссылке http://geografiya-dobra.by/ , и у каждого из них свой маленький путь через боль, лечения и реабилитации. Они ещё совсем маленькие и смотрят на этот мир своими маленькими глазками полными надеждой и детского счастья.

 К сожалению такие страшные болезни, как у них не выбирают кто должен пройти через то что проходят они, но только от нас с вами зависит как они проживут свою дальнейшую жизнь и сколько она продлится.

 В настоящий момент родители малышей в виду большой дороговизны лекарственных препаратов не могут приобрести его и обратились за помощью к нам, а мы в свою очередь обращаемся за помощью к Вам. Помочь Нам возможно по реквизитам указанными на нашем сайте, где вы можете оказать помощь как коллективно, так и в индивидуальном порядке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: