лельчицы, мчс, рочс, спасение, лошадь

лельчицы, мчс, рочс, спасение, лошадь

05 марта 2016 года в 15 часов 23 минуты на центр оперативного управления Лельчицкого районного отдела по чрезвычайным ситуациям по телефону поступило сообщение от жителя д. Буйновичи гражданина Чечко Михаила Купреевича., о том, что по адресу: Лельчицкий район, д. Буйновичи, ул. Ленина, д.64 в колодец упала лошадь. Самостоятельно вытащить животное хозяин не может, требуется помощь.

лельчицы, мчс, рочс, спасение, лошадь

Ни раздумываясь, спасатели выехали к месту вызова и в 15 часов 53 минуты они уже были на месте происшествия. В заброшенном колодце с водой глубиной около 3-метров находилась лошадь. В соответствии с планом привлечения сил и средств работниками МЧС было принято решение о привлечении трактора манипулятора «МТЗ» Буйновичского лесничества. Спасатели во взаимодействии с рабочими лесничества в течение 10-15 минут обвязали животное хозяйственными пожарными рукавами и извлекли его из колодца. Хозяин остался доволен так как лошадь не пострадала, и в ветеринарной помощи не нуждается.

Инспектор пропаганды МЧС Лельчицкого района Андрей Кащук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Навели…называется порядок на земле. Дома позакапывали, деньги….освоили. А колодцы? А если бы ребёнок? Господи — что за власть!!! И когда сюда не только комиссии поедут, но и Президент явится.

Добавить комментарий

Войти с помощью: