В Мозыре состоялся турнир по мини-футболу, в котором приняли участие 8 команд, в том числе и сборная нашего района.

Перед началом соревнований команды были разделены на две группы. Результативно выступили лельчицкие футболисты: они обыграли команду Мозырского НПЗ-2 (2:1), сыграли вничью с сользаводом (2:2) и МНПЗ-3 (4:4), заняв в своей группе второе место. В полуфинале лельчане встретились с командой МНПЗ-1, уступив соперникам 3:6, а за третье место сыграли с футболистами МНПЗ-2 — и в этот раз удача оказалась не на нашей стороне. В итоге сильнейшей оказалась команда МНПЗ-1, выигравшая в финале у дружины МЧС.

Команду-победительницу, призёров, лучших игроков наградили призами. Отрадно, что лучшим вратарём турнира признан игрок из нашей команды Александр Астапович.

— Турнир нашим футболистам пошёл только на пользу, — говорит работник ФСК, организатор поездки Виктор Давыдюк. — Ребята не только показали своё мастерство, но и получили ценный опыт, прочувствовали здоровый дух соперничества, обрели новых друзей, время провели с пользой для здоровья. Несмотря на то, что лельчицкая команда не вышла в призёры (заняла 4-е место), ребята выступили достойно. Организаторов впечатлила игра наших футболистов, и они получили приглашение принять участие в соревнованиях в будущем году. А в настоящее время проводим подготовку к турниру, который состоится в аг. Ольшаны Брестской области. Пользуясь случаем, благодарим Александра Видука за помощь в доставке команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: