больница, пожилые, уход, Буйновичи

Накануне Дня пожилых людей пенсионерами отделения дневного пребывания для граждан пожилого возраста была организована небольшая концертная программа с выездом в Буйновичскую больницу сестринского ухода.

Казалось бы, ничего необычного: концерт с песнями, частушками, сценками. Сегодня этим уже никого не удивишь. Однако нашим энергичным и весёлым бабушкам удалось поднять настроение и заставить улыбнуться людей, которые по воле судьбы оказались там, в больнице сестринского ухода. Для некоторых постояльцев наш концерт стал редкой возможностью выйти из своих палат, посмотреть на других людей, пообщаться с ними.

Как известно, на праздники принято дарить подарки. И мы приехали не с пустыми руками. Для пациентов БСУ привезли небольшие гостинцы, чтобы хоть как-то порадовать их в осенний холодный и пасмурный день.

В свою очередь наши благодарные зрители попросили артистов чаще бывать у них, улучшая настроение и здоровье прекрасными задушевными песнями.

С искренними пожеланиями «здоровья», «спокойствия», «терпения», «хорошего самочувствия» наши пенсионеры покинули больницу сестринского ухода, пообещав вернуться в следующем году.

  Фото: Лельчицкий территориальный центр социального обслуживания населения

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: