Сегодня на шестнадцатой сессии районного Совета депутатов 28 созыва путём тайного голосования на должность председателя районного Совета депутатов избрана Татьяна Адамовна Беспалая.

В сессии приняли участие председатель районного исполнительного комитета Сергей Косинский и начальник главного управления организационно-кадровой работы Гомельского облисполкома Дмитрий Рожков.

Кандидатуру Татьяны Беспалой поддержал депутат от Среднепечанского округа №27 Александр Ридецкий.

Об ответственности и управленческих качествах выдвинутой кандидатуры высказался депутат от Лельчицкого избирательного округа №8 Александр Черновец.

 

Путём тайного голосования на должность председателя районного Совета депутатов избрана Татьяна Адамовна Беспалая. Татьяна Адамовна обратилась к депутатскому корпусу со словами благодарности за оказанное доверие и заверила, что начатые проекты по улучшению жизни населения Лельчицкого района будут не только продолжены, но и приумножены.

— Сегодня значимое событие не только в Вашей жизни, но и в жизни района, — обратился к Татьяне Адамовне Сергей Косинский. — Сегодня Вам выделен существенный кредит доверия не только депутатами, но и в их лице – всеми жителями. Уверен, что Ваши знания, умения и опыт работы с людьми позволят Вам стать лидером Лельчицкого района. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество на благо нашего края. Поздравляю Вас!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: