Сотрудники ГАИ задержали пьяного тракториста в Лельчицком районе

0
430

За две последние недели в Лельчицкий ОВД поступило 126 сообщений о совершении противоправных действий. Совершено 6 уголовных дел, все раскрыты, сообщил журналистам временно исполняющий обязанности по должности начальника отдела внутренних дел райисполкома Александр Соколовский.

Причиной для возбуждения дел стали: нанесение травмы, повлёкшее за собой смерть человека; кража автомобильных динамиков, болгарки; хищение денежных средств из жилого дома, с банковской платёжной карточки; незаконное приобретение дымного и бездымного пороха.

Сотрудниками районного отдела внутренних дел выявлено 245 административных правонарушений, 154 из них — по линии ГАИ. Большинство из них касались умышленного причинения телесных повреждений, мелкого хулиганства, появления в общественном месте в пьяном виде, превышения скорости, передвижения без световозвращающих элементов.

За управление в состоянии алкогольного опьянения задержан тракторист ОАО «Новая Нива», а также жители Лельчиц и Буды Лельчицкой на личных автомобилях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: