Два автомобиля и детский велосипед горели в Гомельской области за сутки, сообщили корреспонденту БЕЛТА в областном управлении МЧС.

Сообщение о пожаре «Опель Астра» 2000 года выпуска в д.Корма Ельского района поступило спасателям утром 1 декабря. Автомобиль уничтожен огнем. Рассматриваемая версия пожара — конструктивный недостаток электрооборудования.

Вечером того же дня горел металлический гараж и легковой «Опель Зафира» 2005 года выпуска в Гомель. В результате пожара повреждены авто и имущество в гараже. Пострадавших нет. Возможная причина возгорания — нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

В воскресенье ориентировочно в 18.50 было повреждено огнем еще одно транспортное средство. Загорелся трехколесный детский велосипед в одном из домов в Брагине. Предварительная причина пожара — занесение постороннего источника зажигания. Велосипед потушили до прибытия подразделений МЧС.

За прошедшие сутки в Гомельской области зарегистрированы три пожара. На оказание технической помощи спасатели выезжали 7 раз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: