Евгения Фицнер — лучший страховой агент области в своей категории

0
115

Достойный вклад в общее дело представительства Белгосстраха по Лельчицкому району вносит одна из страховых агентов — Евгения Фицнер. Её трудовой стаж в этой отрасли составляет 21 год. Услуги страхования она оказывает жителям семнадцати населённых пунктов Буйновичского сельского Совета и  четырём — Ударненского.

По словам Евгении Павловны, у населения наиболее востребованы такие виды страхования,  как страхование строений, имущества, животных, от несчастных случаев, обязательное страхование гражданской ответственности транспортных средств.

— Так как я родом из Острожанки, то в этой же деревне и начинала свою трудовую деятельность в 1998 году, обслуживая населённые пункты только Острожанского сельсовета. Со временем добавились населённые пункты Буйновичского и Ударненского. Ежедневно в восемь часов утра выхожу из дома и еду к своим страхователям. Чтобы добраться в тот или иной населённый пункт, никакими видами транспорта не пренебрегаю, будь то рейсовый автобус, попутка, трактор или гужевая повозка, — рассказывает о своих буднях Евгения Фицнер. — Труд страхового агента — нелёгкий, но мне очень нравится. Люблю общаться с людьми, находить с ними общий язык. Со страхователями никогда не общаюсь по телефону — всегда беседую с глазу на глаз, таким образом происходит больше понимания. Скажу честно — работы очень много, но главное — уметь добиваться своего. Я люблю достигать поставленных целей. Если не получается с первого раза — пробую снова и снова, пока не получу результат.

Неудивительно, что с таким ответственным отношением к своим обязанностям Евгения Фицнер заняла первое место среди других представительств Белгосстраха Гомельской области с численностью населения до 30 тысяч. За хорошую работу к профессиональному празднику она отмечена вышестоящим руководством.

На вопрос о том, где героиня повествования находит время и силы для семьи, ухода за хозяйством, огородом, она ответила:

— Дома, как придётся, главное — работа. Что касается домашних дел, то стараюсь их делать утром и вечером, после возвращения с работы, да и муж, Дмитрий Иванович, помогает. Дети уже взрослые. Сын Роман живёт в Минске, служит в военной комендатуре в роте почётного караула, дочь Валентина — воспитатель детского сада, обосновалась в Мозыре.

— А ещё, пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо всем-всем своим страхователям за понимание и сотрудничество. Я знаю, как они меня ждут, порой чтобы просто поговорить, а это дорогого стоит как для них, так и для меня, — завершила беседу Евгения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: