В канун Нового года самое время делиться душевной теплотой и дарить ощущение чуда и волшебства. Именно такой цели соответствует проходящая в стране с 9 декабря по 10 января  акция “Наши дети”.

В рамках благотворительного марафона Дед Мороз со Снегурочкой, а также представительницы  районной женской организации и  Красного креста центральной районной больницы отправились в деревню Тонеж, чтобы поздравить  детишек  из многодетной семьи Перженица с Новым годом.

К слову, Александр и Надежда Перженица воспитывают 4 детей. Так, Анька — самая младшая в семье, учится во втором классе , Михаил и Екатерина — учащиеся Ельской вспомогательной школы-интерната, Владимир — старший сын в семье,  из-за  учебных занятий в Лельчицком профессиональном лицее он отсутствовал дома.

Улыбками, восторгом, крепкими обнимашками встретила детвора долгожданных гостей в своём доме.   А какие эмоции счастья, эйфории были у ребятишек после получения подарков от новогодних волшебников. Им всё пришлось по душе: и развивающие игры, и книги, и канцелярские наборы, и, конечно же,  сладости.

И в такой момент понимаешь, как же мало нужно для счастья нам, родителям, — лишь искрящиеся от радости и счастья глаза детей.

Юлия ХУК.

Фото автора.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: