Лельчанка Алиса Штукарь прошла в полуфинал конкурса «Мисс Беларусь-2020»

0
267

Лельчанка Алиса Штукарь представит нашу область в полуфинале национального конкурса красоты «Мисс Беларусь — 2020». Данное право завоёвано ею по итогам прошедшего областного отбора в Гомеле, 25 января.

Участие в нём приняли 68 девушек, которые ранее прошли через региональные кастинги по всей Гомельщине. Для многих красавиц это был не первый опыт участия в подобных конкурсах, но задача для них легче не становилась. А всё, потому что удивлять жюри необходимо было не только красотой, но своими талантами и способностями.

Помимо внешних данных судейскую комиссию интересовали умение преподнести себя и не растеряться под градом каверзных вопросов. Девушки же со своей стороны старались максимально раскрыться за время, отведённое им в первом туре для знакомства. Они увлечённо танцевали, пели, рассказывали стихи.  Особое внимание члены жюри уделяли уровню владения английским языком. Интересовала судей и профессиональная принадлежность участниц.

Во втором туре — дефиле в купальниках — претендентки демонстрировали свои внешние данные. Также на этом этапе жюри оценивало уверенность конкурсанток в себе. 

По итогам финального кастинга от Гомельской области в следующий этап прошла 31 девушка, и наша Алиса в их числе. Поздравляем её с очерёдной победой и желаем дальнейших успехов на пути к короне победительницы.

Полуфинал национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2020» пройдёт в Минске 21 марта, а финал —15 мая.

Фото: Гомельские ведомости

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: