Пьяные в рабочее время. Что ещё выявила милиция в Лельчицком районе?

0
216

За прошлую неделю в отдел поступило 54 заявления и сообщения от граждан, в отношении которых были предприняты противоправные действия. По фактам кражи мобильного телефона и несанкционированного денежного перевода на расчётный счёт посредством сети интернет заведено 2 уголовных дела, которые остаются нераскрытыми, сообщил журналистам временно исполняющий обязанности по должности начальника районного отдела внутренних дел райисполкома Александр Соколовский.

Сотрудниками РОВД выявлено 26 административных правонарушений. За мелкое хулиганство к ответственности привлечены 14 человек, за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения — 5, за умышленное причинение страданий — 3.

Правила дорожного движения нарушили 11 человек.

За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержаны жители Гомеля и деревни Глиница Мозырского района.

Имели место хищения в агропромышленном комплексе. В ходе осмотра по месту жительства животновода ОАО «Новая Нива» обнаружен комбикорм, похищенный им в сельхозорганизации. Украденное изъято и передано на хранение по принадлежности.

На рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения находились два работника магазина «Успешный» и молочнотоварной фермы ОАО «Приболовичи» в Дзержинске.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: