Стали известны победители ежегодного конкурса на лучшее новогоднее украшение

0
460

Несмотря на то, что природа в этом году не побаловала нас настоящей зимней погодой со снегом и морозами, новогоднее настроение всё-таки витало в воздухе. А всё потому, что Лельчицы под Новый год сияли огнями гирлянд! Предприятия, организации и учреждения постарались украсить свои административные здания, благодаря чему лельчане смогли ощутить праздник.

Ежегодно руководство района организовывает смотр-конкурс на лучшее новогоднее украшение, и в этом году жюри пришлось непросто — столько достойных участников! Коллективы подошли к заданию творчески: гирлянды украшали входные двери, фасады, фонари, прилегающую территорию и деревья, малые архитектурные формы. На фоне сырой зимы все эти огни казались ещё ярче! И хоть выбрать победителя было трудно, комиссия, основываясь на заранее разработанных критериях, смогла определиться.

Первое место среди учреждений социальной сферы заняло учреждение образования «Лельчицкие ясли-сад №4», второе — районный центр культуры и народного творчества, третье — централизованная группа хозяйственного обеспечения отдела образования, спорта и туризма райисполкома.

Людмила Трошко и Сергей Косинский

Сергей Косинский и Инна Коваль

Татьяна Сечко и Сергей Косинский
Валентина Журавлёва и Сергей Косинский

В номинации «Предприятия и организации производственной сферы» места распределились так: победитель — КПУП «Лельком», в шаге от победы — ГЛХУ «Лельчицкий лесхоз» и замыкает тройку победителей ДЭУ-42.

Сергей Реут и Сергей Косинский

Григорий Литвиненко и Сергей Косинский

Николай Дашкевич и Сергей Косинский

В этом году в конкурсе приняли участие представители малого и среднего бизнеса. Среди предпринимателей лидером стал ЧТПУП «Копылович и К», второе место — ЧПТУП  «Моби»Ник», третье — ЧТУП «Николетта».

Эдуард Копылович и Сергей Косинский

Николай Шпиганович и Сергей Косинский

Наталья Щеванькова и Сергей Косинский

Конечно, не только названные объекты стали украшением городского посёлка — благодаря каждому, кто зажёг гирлянду, Лельчицы в целом преобразились, создавая настоящую атмосферу праздника.

Евгения ЛЯХОВЕЦ.
Фото Людмилы ШТАРЁВОЙ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: