Идеологи Лельчицкого района подвели итоги и наградили лучших

0
662

В Лельчицком районном центре культуры и народного творчества состоялось совещание, на котором подвели итоги работы отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома и подведомственных организаций за 2019 год, определили приоритетные направления на 2020 год.

Начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома Наталья Гавриловец, выступая с докладом, проанализировала работу идеологической вертикали и кадров, учреждений культуры и клубных учреждений, художественных коллективов, библиотечной системы, музея и других отраслевых подразделений.

В мероприятии приняли участие руководители общественных организаций района: БРСМ, профсоюзы, Белорусский союз женщин.

После официальной части  состоялась церемония награждения. По результатам социально-экономической деятельности при финансовой поддержке райисполкома многие учреждения культуры поощрены многофункциональными устройствами с цветной и чёрно-белой печатью, музыкальными инструментами, комплектами музыкальной аппаратуры, ноутбуками и другими ценными подарками.

За активное участие в областных конкурсах клубные учреждения района отмечены дипломами.

Библиотекарь II категории отдела обслуживания и информации государственного учреждения «Лельчицкая районная центральная библиотечная система» Татьяна Дашкевич  награждена Грамотой отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома за творческий поиск и личное участие в общественно-культурных мероприятиях района.

Первому секретарю районного комитета ОО «БРСМ» Марии Бондарчук объявлена благодарность отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома за активное участие в общественно-политической жизни района.

Благодарности отдела также объявлены многим работникам культуры.

Людмила Штарёва.
Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: