Little Big представили песню, с которой поедут на «Евровидение»

0
154

Трек Uno представители России на международном песенном конкурсе представили во время программы «Вечерний Ургант». Музыканты рассказали, что попытались сделать песню, которая не будет похожа на другие композиции в их репертуаре.

— Она будет в интересном стиле, достаточно новый формат для нас. Мы ее придумали на отдыхе, когда все вместе поехали отдыхать в январе, — рассказал фронтмен группы Илья Прусикин. — Ее мы написали спонтанно и не планировали подавать на конкурс.

Песня, по словам музыканта, не относится к стилю диско. Илья Прусикин уточнил, что ее можно назвать рок-диско, метал-диско:

— Мы стараемся, чтобы это было кардинально противоположное.

В песне звучат английский и испанский языки. На официальном видео в кадре — семь человек, четыре из которых — постоянные участники группы. Они одеты в костюмы в стиле 1970-х годов с брюками-клеш и двигаются в такт песне.

Группа Little Big была основана в 2013 году. В нее входят вокалисты Илья Прусикин, Софья Таюрская и Антон Лиссов, диджей Сергей Макаров. Самый популярный трек коллектива — Skibidi — набрал более 350 миллионов просмотров на YouTube. Другие известные песни Little Big — Go Bananas, Faradenza, I’m OK.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: