Начальник Лельчицкого РОВД Владимир Старовойт ушёл в отставку

0
734

В большом зале районного исполнительного комитета собрались руководители отделов, силовых структур, правоохранительных органов, чтобы поблагодарить начальника районного отдела внутренних дел Владимира Старовойта за добросовестный труд и проводить его в отставку.

В должности руководителя Владимир Григорьевич в нашем районе проработал всего несколько лет, но за это время зарекомендовал себя как профессионал своего дела, ответственный и коммуникабельный человек.

Немало хороших слов в его адрес прозвучало от руководства и коллег.

Почётную грамоту управления внутренних дел Владимиру Старовойту вручил начальник УВД генерал-майор Александр Васильев. Он выразил наилучшие пожелания и поблагодарил за сотрудничество.

Председатель райисполкома Сергей Косинский в своём обращении вспомнил время, когда работал под началом Владимира Старовойта, и подчеркнул его достойные качества характера, благодаря которым оперативно и качественно решались поставленные перед отделом задачи. Сергей Михайлович вручил Владимиру Старовойту Благодарственное письмо.К поздравлениям и пожеланиям присоединились коллеги — начальники городских и районных отделов внутренних дел области, председатель областного совета ветеранов Михаил Дедовец и председатель районной первичной ветеранской организации Леонид Кожан. Слова благодарности произнёс и первый заместитель начальника РОВД Александр Соколовский.

В завершение Владимир Старовойт признался, что ему грустно уходить, но так сложились обстоятельства, и он готов всегда прийти на помощь или дать совет, если потребуется.

Евгения Ляховец.
Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: