Что лельчане знают о выборах?

0
306

Этот год очень важный для нашей страны, потому что ознаменован особым событием — Президентскими выборами. «СЖ» поинтересовалось, что лельчане знают о выборах?

 Татьяна Романович:

— Президентские выборы — важное событие для народа. Сейчас инициативные группы собирают подписи за выдвижение кандидатов в президенты. Я уже поставила свою подпись.

После регистрации кандидатов они поделятся с нами своими предвыборными программами, расскажут, каким видят будущее Беларуси. Нам останется только выбрать самого достойного.

 

Инна Герман:

— О выборах говорят по телевизору, пишут в газетах и интернете. 9 августа белорусы определят вектор развития всей страны. Это, безусловно, важное событие, в котором обязан принять участие каждый гражданин.

В настоящее время идёт сбор подписей за кандидатов. Инициативные группы посещают трудовые коллективы и общаются с людьми. Я тоже поставила свою подпись, чтобы мой кандидат мог участвовать в выборной гонке.

Татьяна Вага:

— Такие политические кампании не пропускаю никогда, этот раз не станет исключением. Информацию по выборам узнаю из газет и телевидения. В настоящее время инициативные группы собирают подписи за выдвижение кандидатов в президенты. Во время обеда по дороге к рынку встретила женщину, которая предъявила удостоверение и паспорт, записала мои паспортные данные и предложила мне собственноручно поставить автограф. Знаю, что могу поставить подпись в поддержку нескольких кандидатур, но отдала предпочтение проверенному достойному кандидату. Хочу сказать, что предвыборные кампании в нашей стране всегда проходят на высоком организационном уровне.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: