Шевцов: ни один здравомыслящий человек не захочет, чтобы у него в семье, где стабильность и взаимопонимание, был раздрай

0
299

Такое мнение sb.by высказал председатель Белорусской ассоциации врачей, главврач 1-й минской клинической больницы Дмитрий Шевцов:

— Самое главное сейчас — не поддаваться провокациям. А некоторые вбросы на просторах интернета ни что иное как провокация и есть. Помните, сколько вначале было абсолютно фейковых, лживых статей про коронавирус, с абсурдными рекомендациями, в лучшем случае чтобы рейтинг странички поднять, а как правило – чтобы лоббировать какие-то свои интересы? Что в той ситуации, что сегодня мы должны думать своей головой и понимать, что стабильность, которая у нас сейчас есть, дорого стоит и очень быстро ломается. Ни одна революция, к сожалению, ни к чему хорошему не привела. Ни один здравомыслящий человек не захочет, чтобы у него в семье, где стабильность и взаимопонимание, был раздрай. Давайте экстраполируем это и на страну: кому надо, чтобы она развалилась? Кто этого ждет? Достаточно почитать некоторую информацию и сложить два плюс два — и понятно, кто каких целей придерживается. Надо жить своим умом. От нас зависит наше будущее. Надо четко понимать, чего мы хотим. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: