Фото из архива "СЖ"

Лельчицкая районная организация ОО «Белорусский союз женщин» присоединяется к призыву Гомельского общественного объединения.

Дорогие женщины и девушки, мамы, бабушки

Гомельская областная организация ОО «Белорусский союз женщин» с тревогой и волнением наблюдает за ситуацией, развивающейся в последние дни.

Та агрессия, волны которой проходят по улицам наших городов, жгучей болью отдается в сердце каждой женщины. Ведь женщина — это символ добра и душевности.

Наша страна не единожды становилась площадкой для мирных переговоров, потому что мир, спокойствие, взаимоуважение и взаимопонимание, толерантность — это те ценности, которые всегда были важны для белорусов. И сегодня все наши разногласия нужно обсуждать только в конструктивном диалоге. Хаос — это всегда путь назад, путь в бездну.

Беларусь — наш общий дом, любимый дом. И каждому из нас сейчас нужно сделать всё, чтобы не допустить разрастания разлада. Мы все хотим спокойно жить, работать, воспитывать наших детей в атмосфере добра, а не ожесточения.

Давайте вместе пойдём по пути созидания, а не разрушения. Давайте будем благоразумными и мудрыми, сохраним мир и единство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: